En poursuivant votre visite de ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour permettre ses différents services. Voir les Mentions légales.
 
 
 
Vous êtes ici :   Accueil » Forum » Skins » PBs d'affichage suite migration Guppy 5.03
 
 
 
    Imprimer la page...
    Imprimer la section...

Forum - Skins - PBs d'affichage suite migration Guppy 5.03


Nombre de membres 54 membres
Connectés : ( personne )
Snif !!!
 


le 08/01/2020 @ 16:33
par Richard_38

Richard_38

7 messages

Bonjour Jean-Denis,

Je te présente mes voeux les meilleurs pour 2020

Voilà, j'ai procédé à la migration de 5.02.09 à 5.03.00 (un grand merci, au passage, à tous ceux qui continuent de faire évoluer ce bel outil qu'est Guppy).

Comme certains, j'ai eu (pour la 1ère fois) des erreurs lors de l'installation du package via la fonction Installer ... mais plus d'erreur lors du 2nd 'run' d'installation.

Pour être précis, 8 erreurs de type "Warning: Invalid argument supplied for foreach() in C:wamp64wwwChozeau50300adminhpage.inc on line 174"

Après avoir parcouru et sauvegardé les différentes sections, tout semble fonctionner mis à part 3 problèmes de mise en page que je n'arrive pas à résoudre:

1/ le bandeau Caméra que j'avais créé en haut de ma page d'accueil a quasi disparu

2/ à contrario, une petite bande blanche est apparue en base de la boite centrale

3/ enfin, le menu latérale (à droite) n'a plus les bonnes dimensions de bandes alors que je n'ai rien changé (!)

J'ai publié le site migré en 5.03 ici: https://www.chozeau.com/Chozeau50300/index.php

Si une bonne âme voulait bien y jeter un oeil et me dire ce qui cloche ?! 

En te remerciant par avance

Cordialement

Richard

Site web Richard_38
sujet clos Haut  

Réponse n° 16
--------
le 13/01/2020 @ 17:44
par Richard_38

Richard_38

16 messages

Bonsoir Jean-Denis,

Un petit message pour te dire que j'avais enfin réussi à mettre en prod mon site en version 5.03 avec ton skin mis à jour grâce à ton aide.

J'ai dû passer par un download FTP du serveur sur mon PC, (un test local positif), puis un upload FTP vers la racine du serveur.

La prise en compte pour la 'publication' internet a été supérieure à 1h !! C'est la 1ère fois que ça m'arrive et je ne sais pas pourquoi, mais bon, ça marche !

Pour ce qui est du menu haut, je le garde en largeur réduite pour le moment, l'esthétique me plait aussi (surtout parce que les options de menu apparaissent plus centrées dans la bande que lorsque c'est en pleine largeur).

Encore un grand Merci pour ton aide précieuse.

Cordialement, Richard

Site web Richard_38
clos par JeanDenis le 10/03/2020 @ 06:15 Haut  
Réponse n° 17
--------
le 14/01/2020 @ 08:46
par JeanDenis

JeanDenis

Administrateur
219 messages

Bonjour Richard,

Bien...smile Le principal est que ton site fonctionne comme tu l'entends...

Ravi d'avoir pu t'être utile...

Pour le menu du haut, c'est ton choix qui prime ! Mais cette question m'a permis d'ajouter une solution à  la  FAQ  réservée au passage des skins vers la version 5.03.00...

...donc c'est très bien comme cela, et je t'en remercie.biggrin

Cordialement,

Site web JeanDenis
clos par JeanDenis le 10/03/2020 @ 06:15 Haut  
actif sujet actif   clos sujet clos   Important! Important!   Nouveau Nouveau message
Rectifier Rectifier message   Clôturer Clôturer sujet   Remonter Remonter  
Catégories de discussion  Forum